Copyright © 2014 Кредитный Эксперт

При использовании материалов этой страницы ссылка на credbrok.com обязательна, для интернет-изданий — гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами.

Требования кредитных организаций к заемщику. Часть 2.

24.12.2014

В предыдущей статье мы рассмотрели пакет стандартных требований к заемщику среди банковских учреждений. Но зачастую потенциальный заемщик может не соответствовать определенным требованиям или же совсем не подходить под выдвигаемые требования. Что же делать в этой ситуации? 

Спектр предложений о кредитовании разнообразен, но многие заемщики не всегда могут рассчитывать на выгодный и быстрый кредит. И причин этому может быть много, а именно – разнообразие критериев требований к будущему клиенту. Есть два варианта отказа в предоставлении кредита: до оформления заявки (несоответствие стандартным требованиям, таким как возраст, статус трудоустройства, уровень дохода); после оформления заявки и ее проверки службами банка (наличие плохой кредитной истории, опровержение данных указанных в заявке, скрытие всей запрашиваемой информации от кредитного менеджера).

 

В случае наличия отказа кредитного менеджера оформлять предварительную заявку на кредит в связи с несоответствием тем или иным требованиям, заемщик может обратиться в другой банк и попытать счастья там. Но ситуация может повторится и все это приведет только к потери времени и отсутствию результата. В такой ситуации заемщику необходимо воспользоваться услугами компании Кредитный Эксперт и быть уверенным что кредит будет подобран в соответствии со всеми условиями и предложениями.

 

Если отказ по кредиту получен после отправки заявки на кредит, значит ситуация требует срочного вмешательства профессионалов, которые помогут выяснить причину отказа и пути ее преодоления. Все эти услуги вы можете получить отправив предварительную заявку на кредит на сайте www.credbrok.com или же напрямую посетив офис компании Кредитный Эксперт. Сотрудничество компании с бюро кредитных историй поможет понять причины отказа. Заемщик может быть огорчен получением отказа от банка, но с радостью для себя обнаружит, что в любой ситуации есть масса кредитных предложений, устраивающих его, и он как заемщик соответствует всем требованиям банка готового предоставить необходимый кредит.

 

В следующей статье из цикла “Требования к заемщику” мы рассмотрим варианты кредитования с помощью финансовых компаний и частных инвесторов. Будут рассмотрены все нюансы и детали данного вида кредитования с учетом всех требований.

 

Please reload

Избранные новости

Кредит з негативною кредитною історією в Чернігові

16.08.2018

1/10
Please reload

Последние новости
Please reload

Архив
Please reload