Copyright © 2014 Кредитный Эксперт

При использовании материалов этой страницы ссылка на credbrok.com обязательна, для интернет-изданий — гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами.

Большая кредитная нагрузка и множество платежей. Что делать?

 

С помощью кредитов каждый из нас рано или поздно решал свои цели, проблемы и повседневные вопросы, но что делать, когда для решения тех или иных вопросов количество кредитов выросло настолько что заемщик не может своим доходом покрывать взятые на себя обязательства? Есть два варианта решения этой задачи – первый предусматривает обращение заемщика в каждый банк или кредитную организацию с просьбой о реструктуризации текущей кредитной задолженности, второй – объединение всех кредитов в один с продлением срока займа. Что же выгодней и как поступать?

 

В случае возникновения первой просрочки по обязательным платежам кредитные организации начинают начисление штрафов и пени, что может в течении нескольких месяцев неплатежей выйти в приличную сумму, а это само собой еще больше усложнит ситуацию. Поэтому решение выхода из этой ситуации нужно искать до возникновения больших просрочек по кредитам.

 

Каждый заемщик может обратиться к своему кредитору с заявлением о реструктуризации, но данное право не прописано в кредитном договоре и решение о реструктуризации будет приниматься исключительно менеджерами Вашего кредитора.

Очень часто в компанию Кредитный Эксперт обращаются клиенты с просьбой объединить все их кредиты в один с уменьшением суммы ежемесячного платежа и с увеличением срока кредита с целью уменьшить кредитную нагрузку на свою бюджет и бюджет совей семьи. В свою очередь наша компания имеет достаточно вариантов перекредитации и программ рефинансирования для того, что бы в короткий срок и на выходных условиях решить данный вопрос.

 

В чем же выгода данной программы? Все просто – кредитная организация предлагает Вам меньший процент и больший срок кредита, что существенно уменьшает Ваш ежемесячный платеж и платеж этот будет один в месяц, а не множество на протяжении всего месяца.

 

Вывод из вышесказанного один, если Вы оказались в ситуации, когда своим доходом не можете покрыть свои обязательства, программа рефинансирования поможет Вам выйти с этой ситуации на условиях которые будут выгодны именно Вам.

 

 

Please reload

Избранные новости

Кредит з негативною кредитною історією в Чернігові

16.08.2018

1/10
Please reload

Последние новости
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по ключевым словам